Il frigo dell’Orso è quasi vuoto… è ora di fare provviste. In ordine sparso nel frigo vagano in solitudine pochi ingredienti : uova, latte e mozzarella. Per fortuna in dispensa, per le emergenze, c’è un po’ di pane in cassetta. Pensa Orso , pensa , è quasi ora di cena!!! Ma si, tutti in carrozza, destinazione a tavola!
INGREDIENTI:
375 gr MOZZARELLA ( io uso il panetto per pizza)
3/4 UOVA
1 bicchiere di LATTE
12 fette di PANE in CASSETTA
6 filetti di ACCIUGHE
PANE GRATTUGIATO
Sale e Pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare la mozzarella a fettine e lasciarla scolare qualche minuto per farle perdere un po’ di liquido ( io per fare prima utilizzo il panetto per pizza). Inserire la mozzarella e un filetto di acciuga fra 2 fette di pane. Passare velocemente nel latte, poi nell’uovo sbattuto ed infine impanare bene con pane grattugiato ( precedentemente insaporito con sale e pepe).
Mettere sulla teglia rivestita di carta forno ed infornare a forno già caldo a 200°C per 15 minuti circa.
Servire e mangiare ancora calde e filanti!